Por qué lo hemos elegido
La morcilla de la marca Nieto Martin es un producto de gran calidad y homogeneidad. Está elaborada con piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados que se alimentan de bellotas y pasan su vida pastando libremente en la Dehesa. La combinación perfecta entre esta materia prima y las recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores hacen de esta morcilla un manjar irresistible. Además, su calidad está respaldada por el sello de calidad y la certificación de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001. No solo es deliciosa, sino que también es buena para la salud, ya que contiene proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón. Es perfecta para consumir sola, en tapas finas, acompañada de un buen vino tinto. También se puede utilizar como ingrediente en sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos y tostas. Conserve este producto en un lugar seco y fresco, evitando la exposición a la luz solar y al aire. Una vez abierto, guárdelo en el frigorífico para mantener su excelente sabor y calidad.